Une Belle Histoire...

17 octobre 2013

GOURMANDISE EXPRESS …

 

 

 

Rentrer du marché …

 

boites, sac kraft et sables 006

 

 Filer en cuisine pour réaliser en 1 clin d’oeil des gourmandises salées , que je vais offrir ce soir à des amis …

 

boites, sac kraft et sables 043

 

Mélanger 1/3 de farine , 1/3 de beurre 1/2 sel , 1/3 de mimolette extra vieille rapée 

Faire un boudin et couper en tronçons de 1cm environ …

Faire dorer à 190°c ( pour moi 14 mn , c’est idéal )

 

sables 013

 

Et hop !

Choisir une jolie boite à customiser soi même …

 

sables 020

 

Nous on adore tant ces sablés que désormais , ils sont devenus des  incontournables du repas dominical !

 

Merci Instagram sur lequel j’ai trouvé cette recette et merci Cricri !

A vous de jouer …

 

 

Posté par 1 BELLE HISTOIRE à 15:29 - A TABLE ! - Commentaires [67] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur GOURMANDISE EXPRESS …

    Humm ça a l'air bien bon, je note ! bises, Poupette

    Posté par coffredepoupette, 17 octobre 2013 à 15:38 | | Répondre
    • C' est facile , rapide et bon ! ...
      A essayer sans hésiter ...
      Bisettes
      Flo

      Posté par 1 BELLE HISTOIRE, 17 octobre 2013 à 15:40 | | Répondre
  • Hummm
    Joli cadeau !
    Bises et bon après-midi

    Posté par Bea, 17 octobre 2013 à 15:40 | | Répondre
  • ça donne envie de tester !

    bonne soirée entre amis alors !

    Posté par lobrojar, 17 octobre 2013 à 15:48 | | Répondre
  • ça donne envie de tester !

    bonne soirée entre amis alors !

    Posté par lobrojar, 17 octobre 2013 à 15:48 | | Répondre
  • Oh! Génial, j'adore ces biscuits salés...
    Ambre

    Posté par L R de rien, 17 octobre 2013 à 15:50 | | Répondre
  • Haaaaaaaaaaan ! je suis au régime sec moi !!!!!!!

    Posté par flo, 17 octobre 2013 à 15:54 | | Répondre
  • Une bien jolie gourmandise ! Bonne journée. Mireille

    Posté par mireille63, 17 octobre 2013 à 15:55 | | Répondre
  • oui je suis d'accord ça donne envie
    bisou sonia

    Posté par sonia77, 17 octobre 2013 à 16:03 | | Répondre
  • Je crois que ça va faire parti d'un petit apéro dinatoire de ce we, merci.

    Posté par souslamargelle, 17 octobre 2013 à 16:41 | | Répondre
  • Des gourmandises si joliment présentées !!!! Bises Marie *

    Posté par marie agapanthe, 17 octobre 2013 à 16:45 | | Répondre
    • Ohhh ... contente de te voir par ici !
      Comment tu vas ??

      Posté par 1 BELLE HISTOIRE, 17 octobre 2013 à 21:30 | | Répondre
  • Cà a l'ai délicieux et facile. Je note tout de nuit.Merci. Belle soirée

    Posté par kris92, 17 octobre 2013 à 17:16 | | Répondre
  • Ben ça je vais essayer,
    Merci pour ce partage gourmand!
    Biz

    Posté par la prunelle, 17 octobre 2013 à 17:20 | | Répondre
  • le genre de petit cadeaux qui fait super plaisir et joliment présenté

    Posté par makyloua, 17 octobre 2013 à 17:48 | | Répondre
  • Bien noté...si tu te régales...y'a pas de raison que l'on ne se régale pas à notre tour ! Bises

    Posté par Christine, 17 octobre 2013 à 17:50 | | Répondre
  • çà m'a l'air d'être un vrai délice !
    peut être à essayer aussi avec d'autres fromages!
    belle soirée
    bises
    Sophie

    Posté par Ailes de Papier, 17 octobre 2013 à 17:55 | | Répondre
  • Joli partage gourmand.
    Bisous, bonne soirée.
    Delphine

    Posté par chinesagaillac, 17 octobre 2013 à 18:16 | | Répondre
  • Ce doit être délicieux ! Merci pour le partage . Bisous.
    Annick.

    Posté par Amatxi-Luz, 17 octobre 2013 à 18:35 | | Répondre
  • Je n'ai qu'une envie:mettee cette recette en pratique de suite!
    Merci pour ce délicieux partage!
    Pascale

    Posté par Gribouille, 17 octobre 2013 à 18:45 | | Répondre
  • Cela m'a l'air bien délicieux et rapide à faire, je prends note.
    Merci pour ce partage.
    Douce soirée.
    Monique

    Posté par Monique, 17 octobre 2013 à 19:12 | | Répondre
  • comme j'adore la mimolette, je garde ta recette (plutôt en apéritif ?)

    Posté par Vent De Terre, 17 octobre 2013 à 19:34 | | Répondre
  • comme j'adore la mimolette, je garde ta recette (plutôt en apéritif ?)

    Posté par Vent De Terre, 17 octobre 2013 à 19:34 | | Répondre
  • Hum....à essayer obligatoirement.....merci....

    Posté par chris et cie, 17 octobre 2013 à 19:49 | | Répondre
  • je prends ta recette elle a l'air extra
    bel emballage
    bonne soirée
    élise

    Posté par linge anciens, 17 octobre 2013 à 20:14 | | Répondre
  • ta recette a l'air d'être trop bonne

    Posté par sophie0212, 17 octobre 2013 à 20:49 | | Répondre
  • C'est bien tentant ...
    Merci pour cette recette que je vais m'empresser de tester ... ce dimanche .

    Posté par philomeneblog, 17 octobre 2013 à 20:58 | | Répondre
  • Miam !

    Posté par DomCurieuse, 17 octobre 2013 à 21:32 | | Répondre
  • Merci pour ce partage.Bisous.Sophie

    Posté par sophie, 17 octobre 2013 à 21:37 | | Répondre
  • Justement j'ai cherché une nouvelle recette, celle la me semble parfaite, merci .
    Belle soirée
    barbara

    Posté par Bachan, 17 octobre 2013 à 21:45 | | Répondre
  • hummm cela donne vraiment envie !
    merci pour cette recette !
    bises

    Posté par lolo641969, 17 octobre 2013 à 22:00 | | Répondre
  • Ho ho, j'adore tout ce qui est simple et bon et tes sablés sont si appétissants que je vais tenter! Merciii !
    Bises
    Annick

    Posté par Trop d'home age, 17 octobre 2013 à 23:36 | | Répondre
  • Des que je rentre , je fais cette recette ! Simple et sûrement très bonne !
    Bises et belle fin de semaine !
    Muguette

    Posté par Muguette, 18 octobre 2013 à 00:27 | | Répondre
  • Cela me donne aussi envie d'essayer ces sablés qui ont l'air fameux ! Et mention spéciale pour les jolies céramiques dans ta cuisine !

    Posté par sandrinev, 18 octobre 2013 à 07:50 | | Répondre
  • hum! Ca a l'air bon tout ça!
    merci pour la recette!
    bonne journée
    la fourmi

    Posté par fourmilledidees, 18 octobre 2013 à 08:16 | | Répondre
  • Quel joli, et bon certainement, petit cadeau à offrir ! Tes photos sont très belles !
    Je vais essayer en pensant à toi...
    bisous bisous

    Posté par Univers Anais, 18 octobre 2013 à 08:33 | | Répondre
  • merci pour ce partage!!!
    je prends note!!
    bisous
    véro

    Posté par amour du temps p, 18 octobre 2013 à 09:36 | | Répondre
  • Bonjour, je suis une nouvelle abonne de ce blog. et je lis avec plaisir les posts creatifs et esthetiques ! J'ai plusieurs fois preparer des sables a la mimolette et la recette que j'ai utilise est un peu differente, Je l'ai publie sur mon blog pour la variete. Je vais aussi essayer la tienne.
    Merci
    Stephanie

    Posté par stephanie, 18 octobre 2013 à 11:07 | | Répondre
  • Humm, ça a l air bien bon, tout ça ....il faut que j essaye, qui sait ça peut devenir une alternative à mes sablés au parmesan, qu on me réclame toujours, mais à force, on se lasse !!!!!
    Merci, pour la recette ... à essayer pendant les vacances ...
    Bises.
    Bon WE.
    Flo.

    Posté par flomael, 18 octobre 2013 à 22:05 | | Répondre
  • Une recette bien tentante pour les apéros entre copains, je l'inscris dans mon carnet.
    Je te souhaite un très bon dimanche, Bises.
    Viviane

    Posté par Esprit du linge, 19 octobre 2013 à 22:33 | | Répondre
  • J'adore les apéros et il faut que j'essaie ta recette de sablés qui n'auront pas le temps de rejoindre une aussi jolie boite!
    Juste un truc: sur quelles quantités tu te bases pour ne pas te retrouver avec trop de pâte ou pas assez? 3 fois 50 grammes de chaque ingrédient, 3 fois 100?
    Bises
    XXX
    Nath

    Posté par Célestine, 20 octobre 2013 à 15:24 | | Répondre
    • Plutôt 100g de chaque .. c'est déjà pas mal ...
      Bisettes ma chère Célestine

      Posté par 1 BELLE HISTOIRE, 20 octobre 2013 à 16:10 | | Répondre
    • Plutôt 100g de chaque .. c'est déjà pas mal ...
      Bisettes ma chère Célestine

      Posté par 1 BELLE HISTOIRE, 20 octobre 2013 à 16:10 | | Répondre
  • merci pour ta recette gourmande !! bisous

    Posté par sam et fred, 20 octobre 2013 à 22:08 | | Répondre
  • miam miam miam... Je sens que nous allons adorer !!! Bises gourmandes. brigitte

    Posté par Plumes d Anges, 21 octobre 2013 à 10:08 | | Répondre
  • Merci pour ce partage de cette excellente recette.

    hier pour les anniversaires d'octobre les sablés avec une coupe "un pur délice"
    Les invités ont adoré!!!!!!

    Excellente semaine

    Posté par nanou, 21 octobre 2013 à 13:16 | | Répondre
  • Merci pour ce partage de cette excellente recette.

    hier pour les anniversaires d'octobre les sablés avec une coupe "un pur délice"
    Les invités ont adoré!!!!!!

    Excellente semaine

    Posté par nanou, 21 octobre 2013 à 13:17 | | Répondre
  • Que j'aime ces retours de marchés, colorés et joyeux ! ils sont toujours de bonne augure en cuisine et ce ne sont pas tes merveilles qui me contrediront ... Bises ma douce Flo

    Posté par douceetoile, 22 octobre 2013 à 17:58 | | Répondre
  • Je vais essayer cette recette, tes gourmandises ont l'air délicieuses !
    Merci, passe une belles soirée
    Bises
    Marie

    Posté par auborddujardin, 22 octobre 2013 à 19:29 | | Répondre
  • Hummmm ....
    J'ai testé ce week end ... j adoooore !
    Simple et bon ...
    Merci copine !
    Bises

    Posté par karine, 23 octobre 2013 à 21:03 | | Répondre
  • Une réussite tant pour les yeux que pour les papilles !

    Posté par CIEL D ORAGE, 26 octobre 2013 à 19:51 | | Répondre
  • Ah, je vais tester cette recette!!! Vraiment appétissant...merci!!!

    Posté par brindenature, 30 octobre 2013 à 12:49 | | Répondre
  • Que c'est agréable de s'arrêter par chez toi Flo !!!
    En plus, accueillie avec quelques gourmandises salées ... je craque.
    Recette que je testerai le week end prochain, merci pour ce partage.
    Belle fin de semaine.
    Bises normandes *

    Posté par Par 1 beau matin, 07 novembre 2013 à 08:46 | | Répondre
  • Moi et les maths ... as tu une recette avec des proportions car je sens que je vais me retrouver à en manger pendant des jours !!!!

    Posté par Par 1 beau matin, 07 novembre 2013 à 08:47 | | Répondre
1  2    Dernier »
Nouveau commentaire

Basblog